Preparação de água salgada no clima mais frio

04/07/2017 16:27

Prezados clientes e amigos, as temperaturas baixas desta semana sugerem cuidados na preparação de água salgada para os aquários. Para reduzir ao mínimo as precipitações de sais de cálcio durante a preparação, UTILIZEM A MISTURA POR BOMBAS POR, NO MÁXIMO VINTE (20) MINUTOS! ESTE TEMPO É SUFICIENTE PARA MISTURAR O SAL NA ÁGUA. Mantendo a água "batendo" por mais tempo, vocês estarão favorecendo a precipitação de carbonatos de cálcio, produzindo uma água "branca" ou "leitosa", ou com "areia no fundo". Voces estarão apenas empobrecendo a água preparada!
 
Esta orientação é válida para o VeroSal Corais e VeroSal Peixes, de nossa fabricação, mas também para qualquer sal sintético para aquarismo.
 
Se possível, FAÇAM A MISTURA DO SAL COM A ÁGUA MANUALMENTE, COMO SE ESTIVESSEM PREPARANDO UM COPO DE ÁGUA COM AÇÚCAR. USEM UMA ESCUMADEIRA EM INOX PARA MEXER A ÁGUA. ALGUNS MINUTOS JÁ SERÃO SUFICIENTES; CASO NECESSÁRIO, REPITAM A AGITAÇÃO DEPOIS DE ALGUNS (10 A 15 ) MINUTOS DE REPOUSO.
 
Dessa forma, vocês terão a água preparada com as melhores características do sal, sem perdas!

 

Voltar

Contato

Veromar Ind. e Com. de Produtos para Aquicultura Ltda. - ME
Rua Rodrigo Ribeiro de Melo, 139
Real Parque
13082-780 - Campinas - SP

(19) 99214-1827

© 2016 Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Webnode